|

Así quedó el cuadro de los cuartos de Rusia 2018

Resultado de imagen para cuartos rusia 2018

Francia, Uruguay, Rusia, Croacia, Brasil, Bélgica, Suecia e Inglaterra ya están entre los ocho mejores. Los dos primeros juegos serán el próximo viernes.

 

Empezaron los momentos decisivos de la Copa del Mundo de Rusia 2018. El margen de error ahora es mínimo y de los 32 participantes sólo quedaron ocho sobrevivientes que irán en búsqueda de la gloria.

 

Uruguay vs Francia:

Fecha: viernes 6 de julio.

Estadio: Nizhni Nóvgorod (Nizhni Nóvgorod).

Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).

Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

 

Brasil vs Bélgica:

Fecha: viernes 6 de julio.

Estadio: Kazán Arena (Kazán).

Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).

Televisación: DirecTV, TyC Sports o TV Pública (Argentina) / Las Estrellas y TV Azteca (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

 

Suecia vs Inglaterra:

Fecha: sábado 7 de julio.

Estadio: Samara Arena (Samara).

Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).

Televisación: DirecTV y TyC Sports o TV Pública (Argentina) / Las Estrellas y TV Azteca (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

 

Rusia vs Croacia:

Fecha: sábado 7 de julio.

Estadio: Estadio Fisht (Sochi).

Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).

Televisación: DirecTV y TyC Sports o TV Pública (Argentina) / Las Estrellas y TV Azteca (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

 

 

Fuente: Infobae